?

Log in

No account? Create an account
У меня по алгебре и геометрии вечно двойки были, а как-то, в 8-м классе, вместо моей училки  пришла временно её мама к нам, тоже препод математики. Я стала отличницей. Выяснилось, что я запросто шарю в математике. Экзамен мне моя молодая училка завалила и заявила, что меня и в ПТУ не возьмут. Однако же её мать за короткий срок успела поднять мою самооценку. Я вызубрила алгебру и геометрию за весь год досконально, и во время пересдачи экзамена своей училке ей вообще не к чему было придраться, и пришлось принять мои ответы.
В итоге я на отлично выучилась в институте....на экономиста-управленца.
Я непременно оставлю свой отзыв о сотрудниках компании Med Your Life. Благодаря их слаженной работе и грамотному подоху к делу мне удалось в скором времени попасть в клинику Ведау г.Дуйзбург. Мой верный координатор Марина везде меня сопровождала, и очень помогала с переводом, устройством и прочими коммуникациями со специалистами. Благодарю сотрудников компании за их быстро оказанную мне помощь в организации лечения в Германии.
http://medyourlife.com/
Бывает так, что в семье собрались два человека с разными жизненными установками, ценностями, стремлениями, взглядами на свое существование. И благо, если двое мыслят в одном направлении. Иногда получается, что в пару собрались в принципе разные люди, и это понимание приходит не сразу. Один хочет в жизни многого - и стремится, другому хватает того, что есть, и он останавливается в своем развитии. И если прогресс у женщины - в широком понимании, а мужчине и так сойдет, то своей активностью женщина может просто "забить" такого мужика. А что делать, если она его все-таки любит? Спуститься на землю, перестать мечтать, довольствоваться малым?
Ты вдруг понимаешь, что пора уже не «начать с себя», а «закончить с себя». И перестаешь следовать своим правилам, впитанным с детства. Начинаешь играть по правилам современного общества. Жизнь от этого не становится ярче, но становится намного разгруженнее. И вот ты уже кричишь на дороге «Куда прешь, козел!», отказываешь кому-то в помощи, отворачиваешься, переключая внимание, от того, кто с тобой разговаривает, забываешь прийти на обещанную встречу или перезвонить... Ты теперь сволочь... Легче?
Главная идея налогового консалтинга — «платить налоги необходимо, но не надо переплачивать». Специалисты «Оптим-Консалтинг» дадут конкретные рекомендации, которые позволят оперативно исправить проблемные участки налогового учета в вашей фирме. При этом вам не придется содержать в штате дорогостоящих специалистов. Можно законно уменьшить налоговые обязательства,используя корректировку деятельности компании, изменяя структуру товарных и финансовых потоков. http://optim-spb.com/konsalting/nalogovyy-konsalting/

Feb. 26th, 2015

В первые же сутки индивидуального проживания отдельно от родителей моя дочка узнала:
- Что мгновенно исчезают деньги на продукты и сами продукты.
- Что утром в школу никто не будит и не подгоняет, надо самой.
- Что готовить приходится самостоятельно, а Ролтон и Анаком не такие уж и вкусные.
- Что слышно соседей вокруг, а, значит, и соседям будет слышно музыку, которую она хотела включить через колонки.
- Увидела реальную грязь в квартире, которую дома с мамой даже не замечала, не то что пытаться её убирать. Мыла всё, что никогда не мыла дома, считая, что незачем, или не видя грязи.
- Что если что-то разлила или не убрала в холодильник, сама же наступит или еда пропадет. И никто за неё не уберет.
 

Feb. 25th, 2015

Совсем скоро майские праздники, выходные, когда хочется отдохнуть. Это легко сделать, слетав на праздники в Хургаду. Разместившись там в отдельном бунгало можно спокойно отдохнуть от суеты и поплавать среди кораллов. http://travelmagic.ru/lenta-predlozeniy/tur-na-maskie-v-egipet-hurgada-coral-beach.htm

Feb. 3rd, 2015

Блондинки давно и прочно стали героинями анекдотов, которые изображают их, мягко скажем, недалекими особами. Недавнее исследование ученых из калифорнийского университета в Санта-Барбаре не ответило на вопрос, действительно ли блондинки в массе своей не блещут умом, однако выявило другую интересную взаимосвязь между цветом волос и чертами характера.

Оказывается, блондинки более агрессивны и решительны в достижении своих целей, чем брюнетки и шатенки, причем это касается и тех, кто искусственно осветлил свои от природы темные волосы. В то же время, блондинки склонны уклоняться от прямых конфликтов, как полагают исследователи, из боязни во время выяснения отношений нанести вред своей внешности. Также светловолосые женщины более уверенны в себе, что, впрочем, не всегда положительно сказывается на конечном результате начатых ими дел.

Кроме того, блондинкам свойствен так называемый "эффект принцессы": окружающие мужчины изначально относятся к ним более благосклонно, а они принимают повышенное внимание как должное и быстро к нему привыкают.

Столь обходительное отношение к блондинкам имеет простое объяснение: их совсем немного. Более 85% населения мира имеют темные волосы и карие глаза. Считается, что в Европе первые блондинки и блондины появились 11 тыс. лет назад из-за генетической мутации.

Бухгалтерские услуги: ведение бухгалтерского учета, ведение налогового учета, сдача отчетности, консультации в бухгалтерии и налогах, консультации по пользованию бухгалтерских программ.