?

Log in

No account? Create an account
Бывает так, что в семье собрались два человека с разными жизненными установками, ценностями, стремлениями, взглядами на свое существование. И благо, если двое мыслят в одном направлении. Иногда получается, что в пару собрались в принципе разные люди, и это понимание приходит не сразу. Один хочет в жизни многого - и стремится, другому хватает того, что есть, и он останавливается в своем развитии. И если прогресс у женщины - в широком понимании, а мужчине и так сойдет, то своей активностью женщина может просто "забить" такого мужика. А что делать, если она его все-таки любит? Спуститься на землю, перестать мечтать, довольствоваться малым?
Ты вдруг понимаешь, что пора уже не «начать с себя», а «закончить с себя». И перестаешь следовать своим правилам, впитанным с детства. Начинаешь играть по правилам современного общества. Жизнь от этого не становится ярче, но становится намного разгруженнее. И вот ты уже кричишь на дороге «Куда прешь, козел!», отказываешь кому-то в помощи, отворачиваешься, переключая внимание, от того, кто с тобой разговаривает, забываешь прийти на обещанную встречу или перезвонить... Ты теперь сволочь... Легче?
Главная идея налогового консалтинга — «платить налоги необходимо, но не надо переплачивать». Специалисты «Оптим-Консалтинг» дадут конкретные рекомендации, которые позволят оперативно исправить проблемные участки налогового учета в вашей фирме. При этом вам не придется содержать в штате дорогостоящих специалистов. Можно законно уменьшить налоговые обязательства,используя корректировку деятельности компании, изменяя структуру товарных и финансовых потоков. http://optim-spb.com/konsalting/nalogovyy-konsalting/

Feb. 26th, 2015

В первые же сутки индивидуального проживания отдельно от родителей моя дочка узнала:
- Что мгновенно исчезают деньги на продукты и сами продукты.
- Что утром в школу никто не будит и не подгоняет, надо самой.
- Что готовить приходится самостоятельно, а Ролтон и Анаком не такие уж и вкусные.
- Что слышно соседей вокруг, а, значит, и соседям будет слышно музыку, которую она хотела включить через колонки.
- Увидела реальную грязь в квартире, которую дома с мамой даже не замечала, не то что пытаться её убирать. Мыла всё, что никогда не мыла дома, считая, что незачем, или не видя грязи.
- Что если что-то разлила или не убрала в холодильник, сама же наступит или еда пропадет. И никто за неё не уберет.
 

Feb. 25th, 2015

Совсем скоро майские праздники, выходные, когда хочется отдохнуть. Это легко сделать, слетав на праздники в Хургаду. Разместившись там в отдельном бунгало можно спокойно отдохнуть от суеты и поплавать среди кораллов. http://travelmagic.ru/lenta-predlozeniy/tur-na-maskie-v-egipet-hurgada-coral-beach.htm

Feb. 3rd, 2015

Блондинки давно и прочно стали героинями анекдотов, которые изображают их, мягко скажем, недалекими особами. Недавнее исследование ученых из калифорнийского университета в Санта-Барбаре не ответило на вопрос, действительно ли блондинки в массе своей не блещут умом, однако выявило другую интересную взаимосвязь между цветом волос и чертами характера.

Оказывается, блондинки более агрессивны и решительны в достижении своих целей, чем брюнетки и шатенки, причем это касается и тех, кто искусственно осветлил свои от природы темные волосы. В то же время, блондинки склонны уклоняться от прямых конфликтов, как полагают исследователи, из боязни во время выяснения отношений нанести вред своей внешности. Также светловолосые женщины более уверенны в себе, что, впрочем, не всегда положительно сказывается на конечном результате начатых ими дел.

Кроме того, блондинкам свойствен так называемый "эффект принцессы": окружающие мужчины изначально относятся к ним более благосклонно, а они принимают повышенное внимание как должное и быстро к нему привыкают.

Столь обходительное отношение к блондинкам имеет простое объяснение: их совсем немного. Более 85% населения мира имеют темные волосы и карие глаза. Считается, что в Европе первые блондинки и блондины появились 11 тыс. лет назад из-за генетической мутации.

Бухгалтерские услуги: ведение бухгалтерского учета, ведение налогового учета, сдача отчетности, консультации в бухгалтерии и налогах, консультации по пользованию бухгалтерских программ.

Jan. 13th, 2015

При расширении бизнеса зачастую требуются сладские помещения, без которых работа компании не будет успешна. Можно купить собственый склад, но если пока в планы фирмы не входят столь значительные траты по покупке и содержанию складских помещений, выгодно будет взять склады в аренду http://www.mk.ru/social/2014/12/04/arenda-skladov-udobstvo-i-ekonomiya-dlya-vashego-biznesa.html
4 декабря в кинотеатрах состоится премьера нашумевшей романтической комедии Клима Шипенко «Любит не любит».
Молодой и успешный бизнесмен Алексей собирается взять в жены дочь своего босса — студентку Алену, положительную и правильную во всех отношения девушку, кроме того, очаровательную красавицу.

Однако, отношения пары попадают под угрозу после встречи Алексея с дерзкой журналисткой Ириной, которая славится своими разгромными критическими взглядами на различные светские события. Образ акулы журналистики никак не вписывается в привычные для Алексея рамки спланированной и давно предопределенной счастливой жизни.

Случайная встреча в самолете становится одним из самых ярких событий в жизни Алексея, открывает ему глаза на другую жизнь, где все подчинено инстинктам и эмоциям, а не планам и деньгам. Ирина же видит в попутчике мужчину, который не просто клюнул на ее яркую внешность, но и оценил богатый внутренний мир.

Итак, главный герой стоит перед серьезным выбором, ведь от выбора спутници зависит то, как сложиться его жизнь.                                          
Отдельного внимания заслуживают места съемок, которые проходили в Санкт-Петербурге и Париже. Потрясающие пейзажи этих городов добавляют фильму элегантности и романтики.
http://uaparty.com/blog/mainstream/21552.html
Оригинал взят у sober_minded в "Сенсации" Рубахина: такое не тонет
Мы-то так надеялись, мы-то так радовались...
Но дерьмо, как известно, не тонет.
Вот уже "сдулась" воронежско-новохоперская "экозащитная" тусовка. Протест, искусственно раскручивавшийся с привлечением зарубежного финансирования и поддержки либеральной оппозиции (Пономарев, Чирикова и прочие) - пошел на спад, поскольку нормальным людям пережевывание одних и тех же страшилок про смертоносный никель надоело. А ненормальные, как известно, испытывают обострение по весне и по осени. Тем более, что в сомнительный проект теперь вкладывают деньги с большой осторожностью.

Но Константин Рубахин, который сейчас скрывается за границей от правосудия (лавры "мученика", которыми он пытается представить Житенева и Безменского, его почему-то не прельщают) решил, что ему не помешает слава доморощенного Ассанжа. То и дело многозначительно намекая на "огромный объем компромата", он решил, что его время настало. И на своем сайте начал выкладывать "сенсационные разоблачения".
Ссылку на сайт давать не буду - много чести пиарить проходимца и жулика.
А тексты Константин и впрямь выложил интересные. Интересны он вовсе не фактами (это все те же старинные рассказы про оффшоры и криминал УГМК - естественно с упоминанием в этой связи имени Искандера Махмудова). Для пущей солидности господин Рубахин постарался навтыкать в свою статью как можно больше названий иностранных фирм и ссылок на другие сайты. Прямо пестрит. Читать это скучно донельзя, но зато материал выглядит по-современному, как бы намекая неискушенному читателю: автор-то настоящий эксперт, внимайте!

Интересно другое. Если до этого лично у меня были сомнения в том, что Константин Рубахин - недалекого ума человек, то теперь я знаю точно - он идиот и трепло. Как свойственно либеральной интеллигентщине (заметьте: не интеллигенции). С изрядной примесью наглости (естественно потому, что находится за рубежом - кстати, а на какие шиши, позвольте спросить? Пражская квартира давно проедена, стихами много не заработаешь, гей-сообщество Европы, я думаю, не отличается щедростью).
Почему идиот и трепло?
Да потому что без тени сомнения пишет в своей статье примерно такое:


Что же на самом деле произошло? Как руководители Уральской горно-металлургической компании вместе с оперативниками арестовывали бывшего казачьего атамана Игоря Житенева и как мучали в тюрьме Михаила Безменского, по глупости решившего посотрудничать с этим самым УГМК, можно не повторять. Просто напомню ссылку на публикацию с письмом этого самого Безменского из СИЗО, в котором он рассказывает, как следователи при участии топ-менеджеров УГМК заставляли его подсунуть мне сумку с деньгами, а ему угрожали гибелью жены и убийством его самого".

272018_photo

Знаете, как это называется? Публикация клеветнических данных. Не подтвержденных ничем, кроме "письма" страдальца Житенева. Константин смело пишет о том, что "руководители УГМК...мучали в тюрьме" (так и представляется эта картина). О том, что "угрожали гибелью жены и убийством..."
Константин, признайтесь - вы дурачок? Ведь только дурачок может бросаться подобными фразами, зная, что они прекрасно попадают под ряд статей УК. Об аресте Безменского и Житенева только ленивые СМИ не сняли репортаж или не написали. Рассказав все в деталях. Ну не тянут эти двое - любитель детского порно и красивых машин Безменский и гопник-"атаман" Житенев на "лидеров протеста". Они есть ровно те, кто есть - любители халявы.

KMO_130620_00086_1h

Или же вы, господин Рубахин, чувствуете свою безнаказанность, потому что не собираетесь возвращаться в Россию? Вас ведь и в Европе неплохо кормят, судя по всему. Не так давно уже писали про то, что люди, подобные Рубахину, в годы Великой Отечественной охотно шли в полицаи к гитлеровцам - за сытную пайку, за новый мундир и за сладкое питье. Доказательство - перед нами. Сидит и строчит статейки.

5

Нет, новым пророком и героем Рубахину не стать. Но, судя по всему, у него в загашниках еще немало таких дурно пахнущих "разоблачений". Гордо рассказывая о том, что "опустившийся железный занавес" мешает ему вернуться в Россию, Константин и сам не понимает, как выглядит со стороны. А выглядит гаденько - лжец на службе у иностранных фондов и "носителей европейских ценностей" (для которых он охотно дает интервью по радио, мешая ложь с бредом).